Заседания профстороны РТК

Заседание РТК 26 июня 2020 года

Проект повестки: cкачать

Вопрос 1. О проекте федерального закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» (материалы)

Вопрос 2. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «О признании утратившими силу нормативных правовых актов Российской Федерации, об отмене нормативных правовых актов и отдельных положений нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти, регулирующих трудовые отношения, а также отношения в сфере социального обслуживания, и содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного надзора за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, и федерального государственного контроля (надзора) в сфере социального обслуживания» (материалы)

Вопрос 3. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении Правил предоставления и распределения в 2020 году иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых являются бюджетные ассигнования резервного фонда Правительства Российской Федерации, в целях софинансирования расходных обязательств субъектов Российской Федерации, возникающих при реализации дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда субъектов Российской Федерации» (материалы)

Вопрос 4. Об утверждении графика подготовки проекта Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на очередной период

Вопрос 5. О ситуации на рынке труда (материал стороны правительства, материал профсоюзной стороны, материал стороны работодателей)