Заседания профстороны РТК

Заочное заседание РТК 24 апреля 2020 года

Повестка: cкачать
Протокол: скачать

Вопрос 1. О проекте федерального закона «О внесении изменений в статьи 1 и 11 Закона Российской Федерации «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, и их семей» (материалы)

Вопрос 2. О проекте федерального закона «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации, в части установления требований к отраслевым системам оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений» (материалы)

Вопрос 3. О проекте федерального закона «О внесении изменения в статью 17 Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» (материалы)

Вопрос 4. О постановлении Правительства Российской Федерации «Об утверждении Временных правил применения вахтового метода работы в условиях реализации комплекса ограничительных и иных мероприятий по предупреждению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Вопрос 5. О постановлении Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 г. № 346  «О размерах минимальной и максимальной величин пособия по безработице на 2020 год» (материалы)

Вопрос 6. О постановлении Правительства Российской Федерации от 8 апреля 2020 г. № 460 «Об утверждении Временных правил регистрации граждан в целях поиска подходящей работы и в качестве безработных, а также осуществления социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными» (материалы)

Вопрос 7. О постановлении Правительства Российской Федерации от 12 апреля 2020 г. № 485 «О внесении изменения в Постановление Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 г. № 346 и приостановлении действия отдельных положений Временных правил регистрации граждан в целях поиска подходящей работы и в качестве безработных, а также осуществления социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными».

Вопрос 8. О постановлении Правительства Российской Федерации от 12 апреля 2020 г. № 486 «Об утверждении Временных правил представления работодателями информации о ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем, сокращении численности или штата работников организации, индивидуального предпринимателя и возможном расторжении трудовых договоров, а также иных сведений о занятости в информационно-аналитическую систему Общероссийская база вакансий «Работа в России» (материалы)

Вопрос 9. Об утверждении состава межведомственной рабочей группы по подготовке Единых рекомендаций по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2021 год (материалы)

Вопрос 10. Об утверждении состава сводной рабочей группы Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений по подготовке проекта Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на очередной период (материалы)