Заседания профстороны РТК

Заседание РТК 28 февраля 2020 года

Повестка: cкачать

Вопрос 1. О проекте федерального закона «О внесении изменения в статью 4 Федерального закона «Об обороне» (материалы)

Вопрос 2. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «О признании не действующими на территории Российской Федерации актов РСФСР, СССР и их отдельных положений, а также документов, изданных органами центрального государственного управления РСФСР и СССР» (часть 2) (материалы)

Вопрос 3. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «О реализации пилотного проекта по ускоренной разработке профессиональных стандартов по перспективным профессиям будущего и актуализации федеральных государственных образовательных стандартов, а также соответствующих образовательных программ» (материалы)

Вопрос 4. О проекте распоряжения Правительства Российской Федерации об утверждении специальной программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц в возрасте 50-ти лет и старше, а также лиц предпенсионного возраста на период до 2024 года и плана мероприятий по организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц в возрасте 50-ти лет и старше, а также лиц предпенсионного возраста на период до 2024 года (материалы)

Вопрос 5. Об итогах проведения всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в 2019 году (материалы)

Вопрос 6. О ситуации на рынке труда