Заседание РТК 24 декабря 2019 года

Повестка: скачать

Вопрос 1. О проектах федеральных законов:
«О внесении изменений в Федеральный закон «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» и Закон Российской Федерации «О занятости населения в Российский Федерации» в целях совершенствования регулирования вопросов установления и выполнения квоты для приема на работу инвалидов»;
«О проведении эксперимента в целях совершенствования регулирования вопросов установления и выполнения квоты для приема на работу инвалидов в Республике Саха (Якутия), в Алтайском крае, в Воронежской, Нижегородской, Орловской, Свердловской и Тверской областях»;
«О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (в целях совершенствования регулирования вопросов установления и выполнения квоты для приема на работу инвалидов)»;
«О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации (в целях совершенствования регулирования вопросов трудоустройства инвалидов в счет установленной квоты для приема на работу инвалидов»

Вопрос 2. О проекте федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О занятости населения в Российской Федерации» (в части уточнения условий признания граждан безработными и осуществления социальных выплат, а также повышения эффективности деятельности службы занятости) и отдельные законодательные акты Российской Федерации» (материалы)

Вопрос 3. О проекте федерального закона «О внесении изменений в статью 13 Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» в части установления особенностей осуществления трудовой деятельности иностранными гражданами на территории Российской Федерации в связи с подготовкой и проведением международных мероприятий» (материалы)

Вопрос 4. О проекте федерального закона «О внесении изменений в статью 17 Федерального закона «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» (материалы)