Заседание РТК 28 июня 2019 года

Проект повестки: скачать

Вопрос 1. О проекте основных характеристик бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов (материалы)

Вопрос 2. О проекте основных характеристик бюджета Фонда социального страхования Российской Федерации на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов (материалы)

О проекте основных характеристик бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов (материалы)

Вопрос 4. О реализации мер поддержки промышленности в 2018 году (материалы)

Вопрос 5. О проекте федерального закона «Об ожидаемом периоде выплаты накопительной пенсии на 2020 год» (материалы)

Вопрос 6. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении Правил определения величины прожиточного минимума пенсионера в субъектах Российской Федерации в целях установления социальной доплаты к пенсии» (материалы)

О ситуации на рынке труда (материалы)

Разное