Заседание РТК 26 апреля 2019 года

Повестка: скачать
Вопрос 1. О сценарных условиях, основных параметрах прогноза социально-экономического развития Российской Федерации и о  предельных уровнях цен (тарифов) на услуги компаний инфраструктурного сектора на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов (материалы)

Вопрос 2. О проекте федерального закона «О внесении изменения в Федеральный закон «Об особенностях пенсионного обеспечения граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя» (материалы)

Вопрос 3. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в Положение о возмещении процессуальных издержек, связанных с производством по уголовному делу, издержек в связи с рассмотрением дела арбитражным судом, гражданского дела, административного дела, а также расходов в связи с выполнением требований Конституционного Суда Российской Федерации» (материалы)

Вопрос 4. О проекте распоряжения Правительства Российской Федерации «Об изменениях, которые вносятся в Специальную программу профессионального обучения и дополнительного профессионального образования граждан предпенсионного возраста на период до 2024 года» (материалы)

Вопрос 5. О ликвидации задолженности по заработной плате в ОАО «Сосновский судостроительный завод» (Кировская область) (материалы по 5 и 6 вопросу)

Вопрос 6. О ликвидации задолженности по заработной плате в ГУП ЧР «Чувашавтотранс» Минтранса Чувашии (Чувашская Республика)» (материалы по 5 и 6 вопросу)

Вопрос 7. О ситуации на рынке труда (материалы)

Награждение победителей и призеров всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»