Заседание РТК 22 февраля 2019 года

Проект повестки: скачать

Вопрос 1. О проекте федерального закона «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации (по вопросам совершенствования механизмов обеспечения своевременности и полноты выплаты заработной платы и иных сумм, причитающихся работнику)» (материалы)

Вопрос 2. О проекте федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об исполнительном производстве» в части установления особенностей исполнения решения государственного инспектора труда по принудительному исполнению работодателем обязанности по выплате начисленных, но не выплаченных работнику заработной платы и (или) других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений» (материалы)

Вопрос 3. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в Положение о порядке прохождения альтернативной гражданской службы» (материалы 3 и 4 вопросов)

Вопрос 4. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменения в Правила представления федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации предложений, связанных с организацией альтернативной гражданской службы, а также принятия специально уполномоченным федеральным органом исполнительной власти решений по вопросам участия указанных органов в организации альтернативной гражданской службы» (материалы 3 и 4 вопросов)

Вопрос 5. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в Правила регистрации граждан в целях поиска подходящей работы, Правила регистрации безработных граждан и требования к подбору подходящей работы» (материалы)

Вопрос 6. Об утверждении состава межведомственной рабочей группы по подготовке Единых рекомендаций по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2020 год (материалы)

О ситуации на рынке труда (материалы)