Заседание РТК 26 октября 2018 года

Повестка: cкачать

Вопрос 1. Об итогах проведения детской летней оздоровительной кампании в 2018 году, в том числе в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях (материалы)

Вопрос 2. О проекте федерального закона «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации (по вопросам совершенствования механизмов обеспечения своевременности и полноты выплаты заработной платы и иных сумм, причитающихся работнику)» (материалы)

О проекте федерального закона «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации» (в части совершенствования механизмов предупреждения производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, соблюдения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права)» (материалы)

Вопрос 4. О проекте федерального закона «О внесении изменений в статью 226 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и статьи 887 и 899 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации» (материалы)

Вопрос 5. О проекте федерального закона «О внесении изменения в статью 10 Федерального закона «О производственных кооперативах» (материалы)

О проекте постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. № 583» (материалы)

Вопрос 7. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в Правила организации безопасного использования и содержания лифтов, подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся пешеходных дорожек) и эскалаторов, за исключением эскалаторов в метрополитенах» (материалы)

Вопрос 8. О проекте рекомендаций Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений по повышению гарантий сезонным работникам в сфере труда (материалы)

Вопрос 9. О ситуации на рынке труда (материалы)