Заседание РТК 29 июня 2018 года

Повестка: cкачать
Вопрос 1. О проекте федерального закона «Об исполнении бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации за 2017 год» (материалы)

Вопрос 2. О проекте федерального закона «Об исполнении бюджета Фонда социального страхования Российской Федерации за 2017 год» (материалы)

Вопрос 3. О проекте федерального закона «Об исполнении бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования за 2017 год» (материалы)

Вопрос 4. О проекте федерального закона «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации» (материалы)

Вопрос 5. О проектах федеральных законов: «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации (по вопросам совершенствования механизмов обеспечения своевременности и полноты выплаты заработной платы и иных сумм, причитающихся работнику)», «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации (по вопросам совершенствования механизмов обеспечения своевременности и полноты выплаты заработной платы и иных сумм, причитающихся работнику)», «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации (по вопросам совершенствования механизмов обеспечения своевременности и полноты выплаты заработной платы и иных сумм, причитающихся работнику)» (материалы)

Вопрос 6. О ходе и результатах реализации в 2017 году Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы (материалы)

Вопрос 7. О вопросах проведения детской летней оздоровительной кампании в 2018 году, в том числе в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях (материалы)

Вопрос 8. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в Правила разработки прогноза баланса трудовых ресурсов» (материалы)