Заседание РТК 27 апреля 2018 года

Повестка: скачать
Вопрос 1. О проекте федерального закона «О внесении изменений в статью 29 Федерального закона «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации» (материалы)

Вопрос 2. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменения в пункт 10 Положения о федеральном государственном надзоре за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права» (материалы)

Вопрос 3. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменения в типовую форму трудового договора с руководителем государственного (муниципального) учреждения, утвержденную постановлением Правительства Российской Федерации от 12 апреля 2013 г. № 329» (материалы)

Вопрос 4. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении порядка по сбору и обобщению информации о качестве условий оказания услуг организациями в сфере культуры, социального обслуживания, охраны здоровья, образования и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы» (материалы по вопросам 4-7)

Вопрос 5. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении формы обязательного публичного отчета высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) о результатах независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания, представляемого в законодательный (представительный) орган государственной власти субъекта Российской Федерации и формы плана по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы» (материалы по вопросам 4-7)
Вопрос 6. О проекте постановления Правительства Российской Федерации
«О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2012 г. № 1317» (материалы по вопросам 4-7)

Вопрос 7. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в типовую форму трудового договора с руководителем государственного (муниципального) учреждения» (материалы по вопросам 4-7)

Вопрос 8. О проекте распоряжения Правительства Российской Федерации о внесении изменений в распоряжение Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2012 г. № 2627-р (материалы)

Вопрос 9. О ситуации на рынке труда

Процедура награждения победителей и призеров всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»