Заседание РТК 22 февраля 2018 года

Повестка: материалы

Вопрос 1. О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации об обязательном социальном страховании» (материалы)

Вопрос 2. О проекте федерального закона «О внесении изменения в статью 52 Федерального закона "Об использовании атомной энергии» (материалы)

Вопрос 3. О проекте федерального закона «О ратификации Конвенции о безопасности и гигиене труда в строительстве (Конвенции № 167)» (материалы)

Вопрос 4. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 11 декабря 2014 г. № 1351» (материалы)

О проекте распоряжения Правительства Российской Федерации об установлении профессионального праздника — Дня специалиста по охране труда (материалы)

Вопрос 6. О проекте Единого плана первоочередных мероприятий Российской трехсторонней комиссии на первое полугодие 2018 года по реализации мероприятий Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на 2018-2020 годы

О ситуации на рынке труда (материалы)