Заседание РТК 11 апреля 2017 года

Проект повестки: скачать
Выписка из протокола: на сайте Правительства России

Вопрос 1. Об основных направлениях совершенствования законодательства об охране труда (скачать)

Вопрос 2. Развитие надзора в сфере охраны труда в соответствии с Концепцией повышения эффективности обеспечения соблюдения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права

Вопрос 3. О практике работы региональной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в Краснодарском крае (материалы)

Вопрос 4. О реализации Государственной программы развития сельского хозяйства регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы, а также мероприятиях по импортозамещению в сельском хозяйстве (материалы)

Вопрос 5. О проекте федерального закона «О внесении изменения в статью 35 Закона Российской Федерации «О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях» (материалы)

Вопрос 6. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в Правила разработки и утвердения профессиональных стандартов» (материалы)

Вопрос 7. О проекте распоряжения Правительства Российской Федерации о внесении изменения в перечень дочерних организаций автономной некоммерческой организации «Организационный комитет «Россия-2018», а также контрагентов FIFA, конфедераций, национальных футбольных ассоциаций, которые вправе устанавливать работникам, трудовая деятельность которых связана с осуществлением мероприятий по подготовке и проведению в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года, ненормированный рабочий день», утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2015 г. № 2769-р (материалы)

Вопрос 8. О проекте распоряжения Правительства Российской Федерации о создании конкурсной комиссии по отбору специализированного депозитария и управляющих компаний (материалы)