Заседание РТК 22 февраля 2017 года

Повестка: скачать
Вопрос 1. 25 лет Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений: партнерство и развитие

Вопрос 2. О проекте федерального закона «О внесении изменений в статью 131 Трудового кодекса Российской Федерации и статьи 9 и 12 Федерального закона «О валютном регулировании и валютном контроле» (материалы)

Вопрос 3. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении правил формирования, ведения и актуализации государственного информационного ресурса «Справочник профессий» и перечня содержащейся в ней информации» (материалы)

Вопрос 4. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Российской Федерации от 14 мая 2015 г. № 466» в части установления продолжительности ежегодного основного удлиненного оплачиваемого отпуска педагогическим работникам, руководителям, заместителям руководителей, руководителям структурных подразделений и их заместителям, работающим в нетиповых образовательных организациях (материалы)

Вопрос 5. О позиции стороны Комиссии, представляющей общероссийские объединения работодателей, по доработанному проекту постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», подготовленный в соответствии с пунктом 3 постановления Правительства Российской Федерации от 17 августа 2016 г. № 806 «О применении риск-ориентированного подхода при организации отдельных видов государственного контроля (надзора) и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» (материалы)

О ситуации на рынке труда (материалы)

Вопрос 7. Награждение победителей и призеров всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности