Заседание РТК 27 января 2017 года

Повестка: скачать
Выписка из протокола: на сайте Правительства России

Вопрос 1. О проекте федерального закона «О внесении изменения в Федеральный закон «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» и Федеральный закон «О стратегическом планировании в Российской Федерации» в части исключения запрета проверки требований, установленных нормативными правовыми актами органов исполнительной власти СССР и РСФСР, по отдельным вопросам регулирования трудовых отношений и иных непосредственно связанных с ними отношений

Вопрос 2. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «О порядке признания безнадежными к взысканию и списания недоимки по страховым взносам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в Фонд социального страхования Российской Федерации и задолженности по пеням и штрафам» (материалы)

Вопрос 3. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении Положения о космонавтах Российской Федерации» (материалы)

Вопрос 4. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование региональных программ повышения мобильности трудовых ресурсов в рамках подпрограммы «Активная политика занятости населения и социальная поддержка безработных граждан» государственной программы Российской Федерации «Содействие занятости населения» (материалы)

Вопрос 5. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении размера индексации выплат, пособий и компенсаций в 2017 году» (материалы)

Вопрос 6. О проекте распоряжения Правительства Российской Федерации о распределении в 2017 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование региональных программ повышения мобильности трудовых ресурсов в рамках подпрограммы «Активная политика занятости населения и социальная поддержка безработных граждан» государственной программы Российской Федерации «Содействие занятости населения»

Вопрос 7. О проекте Единого плана первоочередных мероприятий Российской трехсторонней комиссии на I полугодие 2017 года по реализации мероприятий Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на 2014-2017 годы

Вопрос 8. О ситуации на рынке труда (материалы)