Заседание РТК 23 декабря 2016 года

Повестка: скачать
Выписка из протокола: на сайте Правительства России

Процедура подписания дополнительного соглашения о продлении на 2017 год Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на 2014–2016 годы

1. О проекте федерального закона «О внесении изменений в статьи 29 и 33 Закона Российской Федерации «О занятости населения в Российской Федерации» (материалы)

2. О государственном контроле соблюдения установленных цен (тарифов) на продукцию (услуги) субъектов естественных монополий (материалы)

3. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении Правил предоставления в 2017 году субсидии Общероссийскому объединению работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей» на организацию разработки и актуализации профессиональных стандартов для коммерческих организаций» (материалы)

4. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении Правил предоставления в 2017 году субсидии автономной некоммерческой организации «Национальное агентство развития квалификаций» на организацию и развитие системы независимой оценки квалификации, а также создание и функционирование базового центра профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации рабочих кадров» (материалы)

5. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Российской Федерации от 14 мая 2015 г. № 466» (материалы)

6. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменения в Положение об исчислении среднего заработка (дохода, денежного довольствия) при назначении пособия по беременности и родам и ежемесячного пособия по уходу за ребенком отдельным категориям граждан, утвержденное  постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2009 г. № 1100» (материалы)

7. О проекте Единых рекомендаций по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2017 год

8. Об итогах проведения всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в 2016 году (материалы: часть 1, часть 2)

9. О ситуации на рынке труда (материалы)

10. Разное