Заседание РТК 28 октбяря 2016 года

Повестка: cкачать
Выписка из протокола: на сайте Правительства России

Вопрос 1. О продлении на 2017 год Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на 2014 – 2016 годы (материалы)

Вопрос 2. О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части порядка индексации выплат, пособий и компенсаций, установленных законодательством Российской Федерации, и приостановлении действия части 2 статьи 6 Федерального закона «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» (материалы)

Вопрос 3. О проекте федерального закона «О внесении изменений в статью 121 Федерального закона «О государственной социальной помощи» (материалы)

О проекте федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2016 год» (материалы)

Вопрос 5. О проекте федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2016 год» (материалы)

Вопрос 6. О проекте федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2016 год» (материалы)

Вопрос 7. О проекте федерального закона «О внесении изменения в Трудовой кодекс Российской Федерации» (материалы)

Вопрос 8. О проекте федерального закона «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона «О минимальном размере оплаты труда» (материалы)

Вопрос 9. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменения в пункт 10 Положения о федеральном государственном надзоре за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права» (материалы)

О проекте постановления Правительства Российской Федерации «О размерах минимальной и максимальной величин пособия по безработице на 2017 год» (материалы)

Вопрос 11. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «Об установлении на 2017 год допустимой доли иностранных работников, используемых хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность в отдельных видах экономической деятельности на территории Российской Федерации» (материалы)

Вопрос 12. Об итогах проведения детской оздоровительной кампании в 2016 году и предложениях по совершенствованию системы организации детского отдыха в 2017 году (материалы)

Вопрос 13. О проекте федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации в связи с передачей налоговым органам полномочий по администрированию страховых взносов на обязательное пенсионное, социальное и медицинское страхование» (материалы)

Вопрос 14. О ситуации на рынке труда (материалы)