Заседание РТК 23 сентября 2016 года

Повестка: скачать
Выписка из протокола: на сайте Правительства России

Вопрос 1. Информация социальных партнеров о совещании у Председателя Правительства Российской Федерации Д.А.Медведева 9 сентября 2016 года в г. Чита по вопросам охраны труда и трудовых отношений (материалы)

Вопрос 2. О проекте федерального закона «О внесении изменений в статью 13 Федерального закона «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» и в статью 59 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (материалы)

Вопрос 3. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в Положение о Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации» (материалы)

Вопрос 4. О проекте распоряжения Правительства Российской Федерации «Об уполномоченных федеральных органах исполнительной власти, осуществляющих от имени Российской Федерации функции учредителя автономной некоммерческой организации «Национальное агентство развития квалификаций» (материалы)

Вопрос 5. О проекте распоряжения Правительства Российской Федерации о создании базового центра профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации рабочих

Вопрос 6. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 14 апреля 2014 г. № 290» (материалы)

Вопрос 7. О ходе реализации Плана действий Правительства Российской Федерации, направленных на обеспечение стабильного социально-экономического развития Российской Федерации в 2016 году (материалы)

Вопрос 8. О ситуации на рынке труда (материалы)

Вопрос 9. Разное. Информация о реализации с 1 июля 2017 года положений статьи 15 Федерального закона от 26 декабря 2008 года № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» (материалы)