Заседание РТК 8 июля 2016 года

Повестка заседания: скачать.
Выписка из протокола: на сайте Правительства России

Вопрос 1. Об основных характеристиках бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации на 2017 год и на плановый период 2018-2019 годов (материалы)

Об основных характеристиках бюджета Фонда социального страхования Российской Федерации на 2017 год и на плановый период 2018-2019 годов (материалы)

Вопрос 3. Об основных характеристиках бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2017 год и на плановый период 2018-2019 годов (материалы)

Вопрос 4. О проекте федерального закона «Об ожидаемом периоде выплаты накопительной пенсии на 2017 год» (материалы)

Вопрос 5. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 30 июня 2014 года No 599» (материалы)

Вопрос 6. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в Правила ведения и хранения трудовых книжек, изготовление бланков трудовой книжки и обеспечения ими работодателей» (материалы)

Вопрос 7. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам деятельности Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений» (материалы)

Вопрос 8. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «О переносе выходных дней в 2017 году» (материалы)

Вопрос 9. О проекте Единого плана первоочередных мероприятий Российской трехсторонней комиссии на II полугодие 2016 года по реализации Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на 2014-2016 годы

Вопрос 10. О ситуации на рынке труда (материалы)