Заседание РТК 27 мая 2016 года

Повестка заседания: скачать
Выписка из протокола: на сайте Правительства России

Вопрос 1. О ходе подготовки к детской оздоровительной кампании 2016 года (материалы)

Вопрос 2. О проекте федерального закона «Об исполнении бюджета Фонда социального страхования Российской Федерации за 2015 год» (материалы: часть 1, часть 2)

О проекте федерального закона «Об исполнении бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации за 2015 год» (материалы: часть 1, часть 2, часть 3)

Вопрос 4. О проекте федерального закона «Об исполнении бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования за 2015 год» (материалы)

Вопрос 5. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «Об особенностях применения профессиональных стандартов в части требований, обязательных для применения государственными внебюджетными фондами Российской Федерации, государственными или муниципальными учреждениями, государственными или муниципальными унитарными предприятиями, а также государственными корпорациями, государственными компаниями и хозяйственными обществами, более пятидесяти процентов акций (долей) в уставном капитале которых находится в государственной собственности или муниципальной собственности»

Вопрос 6. О ситуации на рынке труда