Заседание РТК 24 июля 2015 года

Повестка заседания: скачать.

Вопрос 1. О работе по формированию проекта федерального бюджета на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов (материалы).

Вопрос 2. О ходе реализации в 2014 г. мероприятий Стратегии инновационного развития Российской Федерации на период до 2020 года (материалы: часть 1, часть 2).

Вопрос 3. Об использовании средств федерального бюджета на государственную поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства и оценке эффективности реализации мероприятий государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации (материалы).

Вопрос 4. О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (в части совершенствования законодательства об альтернативной гражданской службе) (материалы).

Вопрос 5. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «Об информационно-аналитической системе Общероссийская база вакансий «Работа в России» (материалы).

Вопрос 6. О проекте постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении порядка и условий согласования региональных программ повышения мобильности трудовых ресурсов субъектов Российской Федерации, включенных в перечень субъектов Российской Федерации, привлечение трудовых ресурсов в которые является приоритетным» (материалы).

Вопрос 7. Об итогах проведения всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в 2014 году (материалы: часть 1, часть 2, часть 3).

Вопрос 8. О проекте Единого плана первоочередных мероприятий Российской трехсторонней комиссии на II полугодие 2015 года по реализации Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на 2014-2016 годы (материалы).

Вопрос 9. О ситуации на рынке труда (материалы).